Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging cuma postingan pertama nih ampun ya apabila terdapat noda :)

abdi bakal kisahseru pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira sebagian berpokok Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang bertempat di Bandung eksplisit tahu deh. konkret sudah dahulukala mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap dengan susah mampu libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku cerita bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 sungguh sektor gerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya kami langsung planning ke sana karena pas akrab terbit balairung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menjangkau Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak merangkaikan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya bisa kita pilih sepadan kemauan berdasarkan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah antaran studio CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain karena gaji berbagaimacam bergerak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot wilayah affordable price, terutama menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas sebahu di kantung lalu pintar memotong beberapa budget kalian.

seusai berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto pilihan 9 utas lukisan baku 4R, 1 kenur lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke patih buat afirmasi pengumpulan struk titah booking dan nomor antrian kala itu ego menggerapai angka antrean 24A sehubungan rentetan antrian bepergian seumpama tak serabutan kiranya angka 14. Staff di sana mempertahukan bahwa 1 nomor antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi diri bertunda penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berisi zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak beredar Mall jonas photo studio sepintas alkisah mampir ke bufet untuk makan hapus kudapan ice cream, dsb lah menggerapai bingung hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat petang aku coba telepon menurut meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya patik balik tenggalam menagih di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan separuh bangku lancip biar customer pintar mendakwa antrean dengan tenteram tapi apabila rada berlimpah kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika anda perlu jaga bagi menggugat antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian bisa afirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berkeliling store buat menuju hasil-hasil selepetan menakhlikkan JONAS PHOTO doang dagang pol pigura foto lucu-lucu yang beragam lazim berlandaskan bergolak pungutan berangkat berasal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *